Les quiero hablar de las oscuras y recónditas entrañas de un restaurante. La vida de un cocinero ha sido para mí un largo enredo amoroso, con momentos tanto sublimes como ridículos. Nunca he lamentado el inesperado giro de mi vida, que me hizo caer en el oficio de los restaurantes. Siempre he creído que la buena cocina, el buen yantar está por encima de todo riesgo.» Anthony Bourdain, muy seguro de entretener a entendidos y profanos con su estilo desenfadado y sarcástico, no deja títere con cabeza en este exquisito y delicioso relato.
Este libro es el resultado de la obsesión periodística de Laura Ardila, de su deseo de escudriñar un poder con alcances inimaginables y de su propósito por comprender el éxito y la habilidad en los negocios, las prácticas clientelistas y los vínculos afectivos del clan empresarial y político más poderoso de Colombia. Una investigación que tiene su origen en los cinco años de reportería de Laura en La Silla Caribe, y que encuentra solidez y un carácter inédito en sus dos años de investigación adicional y escritura sobre las acciones de un patriarca y su descendencia.
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